Отчет Служения за 2010 год


  Вот и подошёл к концу 2010 год. Для нас это был очень насыщенный год. И в этом письме-благодарности мне хотелось бы описать о том что произошло за этот год. И в первую очередь я прошу прощения за совсем маленькую информацию о нашем служении да и о нас. Не умею я выражать мысли в письме, да и не люблю я писать, хотя понимаю что это не правильно с моей стороны, поэтому ещё раз прошу Вас простить меня.

  Конечно сразу скажу Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваши молитвенную и финансовую поддержку. Без Вас, то что мы делаем, было бы просто невозможно. Пусть Господь Вас обильно благословит во всём.

  О семье. Начну с себя. В прошлом году, Господь, чудеснейшим образом исцелил меня. У меня была увеличена поджелудочная железа в два раза. Через одну неделю после диагноза, Господь вмешался и исцелил меня. Прошло почти полтора года, и 1 месяц назад я прошел полное обследование на поджелудочную железу, и ... я 100% здоров!!! Слава Господу!!! И всё также продолжаю проповедовать Слово Божье в Индии и Непале.

  Моя жена Айрин, трудится ежедневно с детьми с физическими недостатками. Это очень тяжело, т.к. им очень трудно что-то объяснить и с каждым приходится работать индивидуально. В школе нашего города почти 300 таких детей. В основном там работают люди добровольно. Также она помогает мне во всём, т.к. мне приходится очень много ездить по служению.

  Наши дети растут. Давиду уже почти 11 лет, на прошлой неделе он окончил 5 класс на отлично и с 1-го Марта он пойдёт в 6 класс. Он очень любит изучать Библию и у него очень много вопросов по Библии. Даниэлле 6 лет, с 3 лет она в школе. Она умеет писать и читать, у неё уже есть своя Библия (детская), которую она читает каждый день. Весь этот год мы почти не болели, и мы очень благодарны Господу за это и Вам за Ваши молитвы.

  
  Сейчас мы занимаемся подготовкой школы для бедных детей. Мы верим что мы успеем всё успеть к 1 Марта, это начало учебного года в нашем штате. Вы можете участвовать в этом проекте, 15 долларов в месяц, и кто-то из бедных детей сможет получать образование. Это один из проектов.

  На конец 2010 года у нас есть школа для бедных детей в штате Ассам. Там обучается 100 детей. Также нам продолжает действовать Церковь, которую мы начали 7 лет назад. Господь нас благословил, мы смогли открыть более 30 церквей.

  На данный момент только эти церкви имеют собственное место(дом, церковь) которые мы смогли купить или построить на вашу помощь:
      Церкви в Индии:
  1) Siliguri, Main church
  2) NJP AOM, church
  3) Jamai Busty, AOM church
  4) Kathiyar, AOM church
  5) Chowrali, Jharkhand Church
  6) Jongpana tea estate, AOM church
  7) Barrackpore Kolkota, AOM church
  8) Amritsar Punjab, AOM church
  9) Chapra, Bihar, AOM church.
  10) Sabcata, Assam, AOM church

        
      Церкви в Непале:
  1) Timai AOM church
  2) Srijana Busty AOM Church
  3) Kakarvitta AOM church
  4) Damak AOM church
  5) Beldangi-I AOM church
  6) Beldangi-II Aom Church
  7) Beldangi-III Aom Church
  8) Sangkhasabha AOM church
  9) Kathmandu AOM church
  10) Chandragadi AOM church

  Также наше Служение поддерживает девять миссионеров в Индии и два в Непале. Одинадцать братьев трудятся добровольно.



После одного из семинаров нашего Служения в 2010 году.


  Наши проекты:

  1) Подготовка учеников. В этом году было проведено более 30 краткосрочных и долгосрочных курсов. Это всё как позволяют финансы. Благодаря этим курсам, церкви растут. В этом году почти 600 человек приняли водное крещение. Хочу добавить, все люди которые являются членами наших церквей, выходцы из индуизма, буддизма и мусульманства. Мы не приветствуем, христиан кто хочет перейти к нам из других церквей.

  2) Евангелие в каждый дом. Все новообращённые, после курсов направляются проповедовать Евангелие своим близким, друзьям, соседям и т.д.

  3) Евангелизация через фильм Иисус. Пока у нас есть только 1 проектор. И наши братья ездят по деревням и показывают фильм Иисус. Очень успешное служение. Если у вас есть желание, можете пожертвовать на проектор. Стоимость 700$

  4) Медицинское служение. Мы организовываем бесплатные консультации для бедных людей. Для этого приглашаем врачаб оплачиваем ему и он осматривает в течении дня всех, в это время наши братья и сёстры проповедуют Евангелие.

  5) Служение Исцеления и Освобождения. В этом служении принимают участие почти все кто уверовал... и Господь подтверждает Своё Слово!!!

  6) Служение среди детей. Мы ведём работу среди уличных детей, сирот, больных и инвалидов.

  Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за ваши молитвы и поддержку. Пусть Господь благословит и воздаст вам во 100 крат.

   Ваши во Христе Иисусе,
  Роман Заяц и вся наша большая Семья.